Нужды

Любая работа требует времени, сил и финансирования. Миссионерская работа - не исключение. Может быть неосведомлённый человек подумает, что уж если миссионерство непосредственно связано с исполнением Божьего повеления "Идите и научите все народы...", то и Божие обеспечение не замедлит прийти само по себе, независимо от нас. 

Но, Господь в мудрости своей предусмотрел так, что всякое Его дело совершается с участием в нём людей. При этом, успех в деле достигается путём веры  и  посвящения тех, кто заинтересован в исполнении Божьей воли. И чем больше таких людей принимает участие, тем легче нести бремя, тем уверенней шаг, тем реальнее плоды.

Молитвенная поддержка 

Для совершения и поддержки в рабочем состоянии всех наших проектов, связанных с миссионерскими поездками мы (сотрудники миссии) нуждаемся в молитвенной поддержке. Это то, без чего невозможно идти вперёд, без чего невозможна победа. Ведь наша борьба с трудностями совершается прежде всего на духовном уровне. Часто в миссионерских поездках приходится сталкиваться со многими сложными ситуациями и даже с опасностями для жизни. И проповедовать Евангелие в чужой стране, в другой культуре  без  Божьей силы и снаряжения Духа Святого просто невозможно. Поэтому, Ваши молитвы за успешную проповедь Божьего Слова, за действие Духа Святого, молитвы о защите и охране  - всегда уместны.

Финансовая поддержка

Помимо этого, мы нуждаемся в материальных средствах. Огромная часть из них идёт на приобретение нужной гуманитарной помощи, о чём мы неоднократно сообщаем в своих отчётах. Трудно проповедовать голодающему прежде не накормив его, трудно говорить о любви Божьей, не показав её в действии, а люди Африки очень нуждаются в элементарных жизненно-необходимых вещах: одежде, лекарствах, в еде.

Кроме того, у нас есть в планах развивать нашу работу, что также связано с затратами, как физическими, так и финансовыми. Если у Вас есть желание помочь нам материально, мы будем Вам чрезмерно благодарны! 

Если Вы живёте в США, и вы переживаете за наше служение, у вас есть желание поддержать нас, то Вы можете послать нам небольшую сумму, которую Вы посчитаете достаточной для помощи. Это можно сделать, используя систему безналичных переводов от системы PAYPAL - ведущей платёжной компании в США, надёжной и конфиденциальной системы  оплаты.

Вакансии для добровольных работников

Дорогие братья и сёстры, если у кого из вас возникает хоть малейшее желание, дарованное Богом, посетить другую страну в качестве миссионера, пожалуйста, дайте мне знать и я смогу поделится с вами ещё большей информацией. Да сбудется воля Господа, Аминь! Нивы побелели для сбора урожая!

В Писании сказано: "И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.." 

Это значит, что каждый верующий в Иисуса Христа есть живым камнем в домостроительстве Божьем, есть живой частицей Его Тела. Это определение Божье говорит о том, что у каждого человека, познавшего истину, есть призвание, есть дары, есть потребность сделать что-то для Господа и ближнего своего. 

В Писании сказано: "И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.." 

Это значит, что каждый верующий в Иисуса Христа есть живым камнем в домостроительстве Божьем, есть живой частицей Его Тела. Это определение Божье говорит о том, что у каждого человека, познавшего истину, есть призвание, есть дары, есть потребность сделать что-то для Господа и ближнего своего.

Конечно, во всем этом чрезвычайно важно то, чтобы "камень" был на своём месте: не формально, а соответственно той благодати, которая дана ему и действует через него. Поэтому, понять своё призвание - это значит найти своё место в храме Божьем.... И хотя это ответственность человека, всё же для этого не нужно терзать себя и Бога бесчисленными вопросами. Нужно просто понять себя, что хочет твоё сердце, нужно быть честным по отношению к себе, нужно понять, что Бог не требует религиозного служения Ему. 

Господь однажды сказал: "Посмотрите, как побелели нивы, жатвы много, а работников мало". Эти слова актуальны во все времена.  Наверное, ещё не было в истории церкви такого, чтобы был избыток работников на ниве Божьей и наш век - не исключение. Поэтому из наших уст звучит тот же самый призыв, что и две тысячи лет назад: "Молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на ниву свою". Мы нуждаемся в помощниках,  в молитвах, во всякой поддержке, чтобы осуществлять то дело, к которому призвал Господь. Поэтому:

В нашей миссии в настоящее время открыты следующие вакансии для добровольных работников:

Проповедь Евангелия в тюрьмах.

Обеспечение заключённых христианской литературой.

Офисные работники (умеющие работать с компьютером)

Помощь в финансировании работы миссии.

Интернациональный евангелизм (миссионерские поездки за территорию Америки с проповедью Евангелия)

 

 

Regular Donations

 

 

Donate with paypal

Donate using PayPal
Сумма: -

 

 

Subscribe to our monthly letter

* indicates required
Free business joomla templates

Distributed by SiteGround