Новости и события

Республика Руанда

 

Находится в центральной Африке. Руанда граничит с Демократической Республикой Конго на западе, Угандой на севере, Танзанией на востоке и Бурунди на юге. Из-за холмистого ландшафта имеет прозвище Земля тысячи. Получила известность в мире после происшедшего в 1994 геноцида. 

Респу́блика Руа́нда 

Численность населения — 10,5 млн (оценка на июль 2009 года). Средняя продолжительность жизни — 49 лет у мужчин, 52 года у женщин. Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 2,8 % (оценка на 2007 год). Городское население  18 %. Грамотность — 76 % мужчин, 64 % женщин (оценка на 2003 год). Этнический состав — хуту (банту) 84 %, тутси (хамиты) 15 %, тва (пигмеи) 1 %. Языки — официальные французский и киньяруанда, в торговой сфере распространён суахили. Транспорт развит только в крупных административных центрах. В Руанде не существует никакого рельсового транспорта — ни метро, ни трамваев, ни даже обычных железных дорог. 

 

 

Сотни тысяч детей по всему миру заболевают ВИЧ каждый год, а без лечения ВИЧ переходит в последнюю стадию и дети умирают. В дополнение к этому миллионы не зараженных детей косвенно вовлечены в эту проблему, видя, как страдают и умирают от СПИДа их родственники и окружающие люди. Согласно исследованиям, в Африке 1 из 3 новорожденных с ВИЧ умирает в возрасте до одного года, половина детей умирают, не достигнув возраста два года, а большинство погибают, так и не дожив до пяти лет.

 

 

Когда вы поддерживаете нас финансово, вы меняете свои заработанные ценности на ценности, которые оказывают влияние на жизни людей, находящихся на другом конце света, и эти ценности имеют большое значение в жизни вечной.

1) Мы планируем на 14 дней с 29 октября по 11 ноября.

2) Во время поездки мы планируем посетить детские дома и оказать им духовную и гуманитарную помощь, по 2 детских дома в день в разных местах столицы Кигали. На каждый детский дом просят выделить по 300$.

3) Провести евангелизации в очень бедных районах и провести несколько собраний с целью, чтобы тысячи людей услышали о Христе и сотни преклонились пред чудесным Отцом, который через нас будет касаться их жизни с 'надеждой в будущее'.  (Иеремия 29:11) 

4) Оказать помощь племени Тутси, которое пострадало от Геноцида 1994 году. За 100 дней было убито 10000071 тысяча людей, раздача гуманитарной помощи и проповедь Слова Божьего. 

5) Принять участия в воскресных служениях в поместных церквях и оказать материальную помощь.

6) Оказать медицинскую помощь детям в детских домах.

 

 

Regular Donations

 

 

Donate with paypal

Donate using PayPal
Сумма: -

 

 

Subscribe to our monthly letter

* indicates required
Free business joomla templates

Distributed by SiteGround