Наше видение

Основная цель нашей миссии - помочь молодым людям, находящимся в тюрьмах, найти спасение во Христе Иисусе. 
 
Мы хотим также донести до сегодняшнего поколения молодёжи суровую правду о последствиях тюремного заключения, и помочь им сделать правильное решение в их жизни.
 
Тюрьмы лишь доказывают, что грешный человек бессилен создать настоящие исправительные учреждения, потому что суть преступности в самом его сердце. Но для заключённых есть надежда во Христе!
 
 
 
Именно поэтому мы проповедуем Слово Божье в местах лишения свободы, сотрудничаем с капелланами тюрем, снабжаем заключённых духовной литературой.
 
Посещение покаявшихся заключённых, помощь им в утверждении в вере -  также одна из целей, которые мы достигаем, исполняя Божью волю.

Наша надежда

Перед лицом преступности единственной надеждой для нашего мира является Иисус Христос. Только Он может изменить сердце любого человека, в том числе и преступника. Только Он может дать надежду тем, кто бессилен помочь себе сам.
 
Когда Иисус изменяет сердце сидящих в тюрьме мужчины или женщины, Он делает то, что никогда не сможет сделать ни один человек, ни одна программа социальной помощи, ни один закон. Иисус, который был причтён к злодеям в смерти Своей, через Свою миссию на земле отождествил Себя с узниками и отверженными. 
 
В самом начале Своей миссии Иисус провозгласил: "Я пришёл проповедовать освобождение" (Луки 4:18). Иисус высказывал особую заботу о всех нуждающихся, отверженных и узниках. Его любовь и благодать близки тем, кто в глазах мира - самые последние, ничтожные и пропащие из людей.
 

Наши возможности

Мы хотим с Божьей помощью расширять международное служение в таких странах, как Россия , Африка, Индия, Филиппины, Мексика, Австралия.  
 
Мы планируем продолжать посещать локальные тюрьмы штата Вашингтон (г. Snohomish, детскую тюрьму в г. Everett, тюрьму в г. Lynnwood, Yakima, Arlington, Monroe, а также тюрьму в г. Seattle, где решается вопрос о депортации заключённых). 
 
 
 
Наше желание, начатое по Божьей воле тюремное служение для славян,  расширить  до мировых масштабов. 
 
Наша цель – помочь ещё одному заключённому с поломанной судьбой получить надежду и обрести новую, лучшую жизнь.

 

 

Regular Donations

 

 

Donate with paypal

Donate using PayPal
Сумма: -

 

 

Subscribe to our monthly letter

* indicates required
Free business joomla templates

Distributed by SiteGround